Новости твоего города

Boulevard Depo

By

Июнь 27, 2020 Афиша 0 Comments

В киевском клубе “Стерео Плаза” выступит Артем Кулик, более известный под рэп-псевдонимом Boulevard Depo. Юный хипхопер расплавит зал крутыми саундами и взорвет мозг неформатными текстами. Готовы нырнуть в эти нереальные вайбы? 

Новая хип-хоп философия
В своем творчестве Boulevard Depo не просто разрывает шаблоны, он полностью форматирует их, загружая слушателям “Свежий софт”. Причем делает это не с целью заработать свой “лут” или пропиариться. Артем признается – все, что он творит, только ради фана. Именно поэтому треки рэпера так сильно цепляют. В них нравится все:

расслабляющий саунд, приправленный психоделиком;
качающий флоу;
глубокая лирика, раскручивающая актуальные темы.
В своих треках Артем пытается разобраться, что за “внутренности в кейсе” человека. Это хип-хоп философия нового поколения, в которой душа важнее внешности, деньги не заменяют друзей, а крутость трансформировалась в “плакшери”-формат жизни.

В текстах Boulevard Depo отсылки к компьютерным играм и цитаты из песен коллег по цеху. Рэпер говорит о ценностях современного поколения, не стесняясь своей неидеальности. Без малейшего сожаления он “льет на пол Cabernet Sauvignon”.

Музыка, которую делает бунтарь
Boulevard Depo редко заморачивается насчет многоуровневых конструкций и непонятных “простому смертному” концептов. Его музыка проста, хоть и о сложном. Она искренняя, и это главное. Потому треки так заходят каждому: чувствуется, что все по-настоящему.

Артем не хочет подстраиваться под чужие модели поведения. Если вы тоже бунтарь в душе, приходите на концерт. Вас ждет крутое пати с единомышленниками.


Читайте также

Нажмите «Нравится», чтобы читать Столичное время в Facebook

Я уже читаю Столичное Время в Facebook